نجم الأهلي: الفريق سيتأثر برحيل هذا اللاعب

الثلاثاء 05/أغسطس/2025 - 10:54 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد مصطفى عفروتو ، نجم النادي الأهلي السابق، أن الجهاز الفني السابق للفريق بقيادة السويسري كولر هو صاحب قرار رحيل التونسي علي معلول عن القلعة الحمراء.

وقال عفروتو في تصريحات لبرنامج "الديفيندر" مع كابتن أحمد بكري، المُذاع على قناة الشمس: " معلول لاعب كبير وكان من الممكن أن يستمر مع الفريق لمدة موسم واحد على أقل تقدير وربما موسمين كونه لاعب متميز ويمتلك العديد من الخبرات فضلا عن حبه وعشقه الشديد للنادي الأهلي "

وفي نفس السياق، أكد مصطفى عفروتو ، نجم النادي الأهلي السابق، أن إدارة النادي تسير بشكل متميز خاصة في ملف التعاقدات الجديدة استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.

وقال عفروتو في تصريحات لبرنامج "الديفيندر" مع كابتن أحمد بكري، المُذاع على قناة الشمس: " الأهلي تعاقد مع صفقات سوبر وإدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب وفرت كل سبل النجاح لفريق الكرة بداية من التعاقد مع جهاز فني متميز مرورا بصفقات يحتاج إليها الفريق بشكل كبير "