الإسماعيلي يتعادل سلبيًا أمام بتروجيت في الدوري

السبت 09/أغسطس/2025 - 11:20 م
كتب: علي عبيد
الإسماعيلي
الإسماعيلي
انتهت مباراة الإسماعيلي وبتروجت بالتعادل السلبي (0-0) على ملعب الإسماعيلية، في افتتاح منافسات دوري النيل، في لقاء خالٍ من الأهداف والإثارة.

سيطر الجمود على المباراة، حيث افتقر الفريقان إلى الخطورة الهجومية، ولم يشكلا تهديدًا حقيقيًا على مرميّيهما طوال اللقاء.

وتحولت المباراة إلى أحداث سلبية بعد طرد محمد عمار لاعب الإسماعيلي في الشوط الثاني، إثر حصوله على إنذارين، مما زاد من صعوبة مهمة فريقه في البحث عن الفوز.

ويأتي هذا الأداء الضعيف للإسماعيلي في ظل أزمته الإدارية، حيث فشل النادي في التعاقد مع أي لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الصيفية بسبب عقوبة الفيفا المفروضة عليه نتيجة مشكلات مالية وقانونية سابقة.

وبذلك، يخسر الفريقان نقطتين ثمينتين في بداية مشوارهما بالبطولة، وسط ترقبٍ لتحسن الأداء في الجولات المقبلة.