نجم الأهلي خارج موقعة المحلة وبيراميدز بسبب الإصابة

الأحد 17/أغسطس/2025 - 11:34 ص
كتب: علي عبيد
النادي الأهلي
النادي الأهلي
تأكد غياب ياسر إبراهيم، مدافع الأهلي، عن مواجهتي الفريق المقبلتين أمام غزل المحلة وبيراميدز يومي 25 و30 أغسطس الجاري، في الجولتين الثالثة والرابعة من بطولة الدوري الممتاز، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، حيث أثبتت الفحوصات الطبية إصابته بتمزق في العضلة العانية للفخذ الأيسر، وهي نفس الإصابة التي حرمته من المشاركة في لقاء فاركو الأخير الذي انتهى بفوز الأهلي 4-1.

ويخضع ياسر إبراهيم في الوقت الحالي لبرنامج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله، على أن يعود للتدريبات الجماعية بعد 10 إلى 14 يومًا تقريبًا، ما يؤكد ابتعاده عن مواجهتي المحلة وبيراميدز الحاسمتين.

وفي سياق متصل، منح الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للأهلي، لاعبيه راحة لمدة 48 ساعة عقب لقاء فاركو، على أن يستأنف الفريق تدريباته غدًا الاثنين استعدادًا لمواجهة غزل المحلة.

كما استقر ريبيرو على خوض مباراة ودية هذا الأسبوع، مستغلًا غياب الأهلي عن الجولة الثالثة من الدوري، بهدف تجهيز اللاعبين والبدلاء بشكل أفضل قبل مواجهة المحلة ثم بيراميدز، على أن يتم تحديد موعد المباراة التجريبية وطرفها خلال الساعات المقبلة.