فتوح ينهي أزمته مع الزمالك.. ماذا قال؟

الأحد 17/أغسطس/2025 - 04:37 م
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
حرص أحمد فتوح الظهير الأيسر لنادي الزمالك على تقديم اعتذار رسمي إلى الجماهير مجلس الإدارة وذلك بعد واقعة خروجه من معسكر الفريق في وقت سابق للتواجد في حفل الفنان راغب علامة.

وكتب فتوح عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي " إنستجرام":"اتقدم لجماهيرنا الرائعة الوفية ومجلس الادارة الموقر والمدير الرياضي المحترم وزملائي المخلصين بكامل الاعتذار عن ما بدر مني في حق نادينا الكبير العظيم وحق نفسي".

وأضاف فتوح:" أعد الجميع بأني سأكون عند حسن ظنكم واعلم أن الغفران لن يغير الماضي بعد أن شعرت بالسوء لكنه سيعطيني فرصة افضل لتحسين المستقبل وتعويض ما فاتني".

وواصل لاعب الزمالك:" واقسم بوعدي لكم بهذا وسأبذل كل الجهد من اجل اسعادكم ونحن في امس الحاجة الى دعمكم وشكري الخاص لمدير الكرة الوالد الذي تحمل الكثير من اجلي".