حصد عمرو السولية لاعب نادي سيراميكا كليوباترا جائزة أفضل لاعب في مباراة الفريق أمام إنبي في الجولة الثالثة بالدوري.
اقتنص الفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا فوزًا صعبًا ضد نادي إنبي، بهدفين دون رد في إطار الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز، على ملعب هيئة قناة السويس.
وبهذا الفوز ارتفع رصيد سيراميكا كليوباترا إلى 4 نقاط في المركز السابع في ترتيب الدوري المصري، أما إنبي فقد توقف رصيده عند 4 نقاط أيضًا في المركز الثامن.
وأحرز عمرو السولية الهدف الأول لـ سيراميكا في الدقيقة 35 من عمر الشوط الأول، بعدما أطلق تصويبة صاروخية سكنت شباك عبدالرحمن سمير حارس إنبي.
وأضاف إسلام عيسى الهدف الثاني لـ سيراميكا في الدقيقة 63، بعد كرة طولية تصل لـ مروان عثمان داخل منطقة الجزاء لينفرد بالمرمى ويمرر الكرة لـ إسلام عيسى الذي سدد الكرة في الشباك.
تشكيل سيراميكا كليوباترا أمام إنبي:
حراسة المرمى: محمد بسام.
خط الدفاع: حسين السيد - رجب نبيل - چاستيس آرثر - أحمد هاني.
خط الوسط: عمرو السولية - إسلام عيسى - أحمد بلحاج - أيمن موكا - مروان عثمان.
خط الهجوم: فخري لاكاي.
تشكيل إنبي أمام سيراميكا كليوباترا:
حراسة المرمى: عبد الرحمن سمير.
خط الدفاع: مروان داود – أحمد صبيحة – محمد سمير – مصطفى شكشك.
خط الوسط: أحمد العجوز - مودي ناصر – أحمد إسماعيل.
خط الهجوم: محمد شريف – يوسف أوبابا - رفيق كابو.