حرس الحدود يحبط المصري في الدوري.. ماذا حدث؟

الثلاثاء 26/أغسطس/2025 - 11:18 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
حسم التعادل الإيجابي مباراة حرس الحدود والمصري البورسعيدي، بهدف لمثله، مساء الاثنين، على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

سجل منذر طمين، هدف التقدم لصالح المصري أمام حرس الحدود، عند الدقيقة 18، قبل أن يحرز محمد أشرف روقا هدف التعادل من ركلة جزاء لكهرباء الإسماعيلية بالدقيقة 90+2 من زمن المباراة.
اقتنص أصحاب الأرض، تعادلًا مهمًا أمام وصيف المسابقة، لينجح في تعطيل انطلاقته القوية ومواصلة حصد النقاط ليمنعه من الانقضاض على الصدارة.

في المقابل، تعطّل المصري في العودة لطريق الانتصارات بعد تعادله الأخير مع بيراميدز، إذ فشل الفريق في تحقيق فوزه الثالث هذا الموسم والوصول إلى النقطة العاشرة للانفراد بالقمة.

بهذا التعادل أصبح رصيد المصري 8 نقاط من أربع جولات ليحتل وصافة جدول الترتيب بالتساوي مع بتروجت الثالث بـ8 نقاط وخلف الزمالك المتصدر بـ10 نقاط، بينما أصبح حرس الحدود في المركز الثامن برصيد 5 نقاط، بعدما فاز في مباراة وتعادل مباراتين وخسر مباراة.