يواجه المغربي أشرف داري مدافع الأهلي خطر الابتعاد عن الملاعب لفترة تتراوح بين أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، بعد تعرضه لإصابة في العضلة الضامة خلال مباراة فريقه أمام بيراميدز بالدوري.
وغادر داري معسكر منتخب المغرب الحالي بطلب من الأهلي، على أن يخضع لفحوصات طبية وتأهيل داخل النادي، ما يعني غيابه عن مباريات الفريق أمام إنبي وسيراميكا وحرس الحدود، مع صعوبة لحاقه بمباراة القمة ضد الزمالك يوم 29 سبتمبر الجاري.
أكد مصدر في جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، أن البرتغالي آبل فيريرا المدير الفني لفريق بالميراس البرازيلي ضمن الترشيحات.
وقال المصدر في تصريحات خاصة "بالفعل البرتغالي آبل فيريرا ينال اعجاب جهاز الكرة ولكن العقبة في المقابل المادي".
وأضاف "لم ندخل في مفاوضات رسمية مع المدرب البرتغالي أو وكيل أعماله ولكنه ضمن الترشيحات".
وكان آبل فيريرا صاحب الـ46 عاماً قد حقق نجاحات قوية مع فريق بالميراس البرازيلي خلال السنوات الماضية.