اتخذ حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني، قرارا عاجلا قبل مباراة مصر وبوركينا فاسو في السابعة مساء اليوم الثلاثاء في تصفيات كأس العالم.
وقرر العميد عقد محاضرة خاصة مع لاعبي المنتخب، لمنحهم التعليمات الفنية الأخيرة وإعلان التشكيل قبل مواجهة بوركينا فاسو، في استاد 4 أغسطس بالعاصمة البوركينابية واجادوجو.
ويتأهل المنتخب المصري مباشرة حال فوزه على بوركينا فاسو في المباراة التي تقام الليلة، حيث يرفع الانتصار رصيده إلى 22 نقطة، وهو عدد لن يصل له فى تلك الحالة منافسه الذي جمع حتى الآن 14 نقطة، وستتبقى له مباراتان.
وتلقي منتخب مصر صدمة قوية قبل السفر إلى بوركينا فاسو باستبعاد حمدي فتحي لاعب الوسط للإصابة في وجه القدم، كما تجددت إصابة مهند لاشين في الظهر ويخضع لمحاولات تجهيز للحاق بالمباراة ليظل موقفه غامضا.