تعرف على رسالة الخطيب للجماهير عبر قناة الأهلي بشأن شغب مباراة مونانا

الإثنين 12/مارس/2018 - 03:13 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
حرص محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على تسجيل كلمة قصيرة لجماهير النادي الأهلي عبر قناة النادي، وذلك لرد على الشائعات التي ترددت خلال الأيام القيلية الماضية عقب مباراة  مونانا الجابوني.

وتحدث بيبو خلال كلمته عن أحداث الشغب التي قامت بها قلة من الجماهير، وذلك عقب انتهاء اجتماع مجلس الإدارة، الذي بدأ صباح اليوم، وانتهي منذ قليل.

وأشار الخطيب خلال كلمته عن رفض مجلس الإدارة افتعال مثل تلك الأحداث، خاصة مع اقتراب حضور الجماهير للمباريات بداية من الموسم المقبل، مشيرًا أن مايثار من شائعات حول مجلس إدارة الأهلي خلال الفترة الماضية لا اساس له من الصحة.

يذكر أن الفترة الماضية شهدت العديد من الأحداث والشائعات حول مجلس الأهلي، بعد الشغب الذي حدث في مباراة الفريق الأول لكرة القدم، ومونانا الجابوني، في دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.