عاجل| تقرير عالمي يعلن رحيل هداف الاهلي

السبت 06/ديسمبر/2025 - 07:28 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن تطور جديد في ملف تعاقد برشلونة مع الموهبة المصرية حمزة عبدالكريم لاعب النادي الأهلي خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

صحيفة سبورت الإسبانية، أفادت بأن نادي برشلونة نجح في التفوّق على جميع منافسيه، وعلى رأسهم ميلان وبايرن ميونخ، في سباق التعاقد مع اللاعب حمزة عبد الكريم، بعد تقدّم كبير أحرزه في مفاوضاته مع النادي الأهلي، التي وصلت إلى مرحلتها الأخيرة.

ووفقًا للصحيفة، لعبت رغبة اللاعب القوية في الدفاع عن ألوان برشلونة دورًا حاسمًا في تسريع المفاوضات وحسم الاتفاق بين الأطراف، لا سيما في ظل اهتمام عدة أندية أوروبية بارزة بالحصول على خدمات اللاعب.

ومن المنتظر أن ينتقل عبد الكريم إلى برشلونة على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر، مع وجود خيار الشراء النهائي بنهاية الموسم، في صفقة يراها النادي الكتالوني مناسبة لتدعيم صفوفه في الفترة المقبلة.