ريال مدريد يتلقى ضربة قوية قبل مواجهة مانشستر سيتي

الثلاثاء 09/ديسمبر/2025 - 02:38 م
كتب: وكالات
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
لم يشارك الفرنسي كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد اليوم الثلاثاء في التدريب الجماعي للفريق في مدينة (فالديبيباس) الرياضية، استعداداً لمواجهة مانشستر سيتي الأربعاء ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، وذلك بسبب إصابته بتمزق في الإصبع البنصر بيده اليسرى أول أمس الأحد خلال مباراة أمام سيلتا فيغو.

افتقد تشابي ألونسو لجهود هداف ريال مدريد في الحصة التدريبية الأخيرة للفريق الملكي قبيل مواجهة المان سيتي بقيادة بيب غوارديولا، كما لم يشارك في التدريب إدواردو كامافينغا ودين هويسن، اللذان سيغيبان عن المباراة الأوروبية المقرر إقامتها على ملعب سانتياغو برنابيو.

وكان مبابي استراح، بغرض التعافي من الإصابة التي لحقت ببنصر يده اليسرى خلال مواجهة سيلتا فيغو بالدوري الإسباني، ولكن غيابه عن المران الجماعي اليوم في الملعب وبقائه داخل صالات التدريبات المغلقة أثار قلقاً.

ويفتقد تشابي ألونسو بالفعل لجهود المصابين داني كارباخال ووترينت ألكسندر أرنولد ووديفيد ألابا وفيرلاند ميندي، الذين سينضم إليهم هويسن، لأن الأخير لايزال غير قادر على التدرب مع المجموعة بسبب إصابة عضلية بالفخذ بساقه اليسرى، وكذلك كامافينجا الذي تفاقمت إصابته بالتواء في الكاحل.