عاجل.. نادِ إسباني يهدد بقاء "مسمار" الأهلي في يناير

الأحد 18/يناير/2026 - 03:27 م
كتب: علي عبيد
النادي الاهلي
النادي الاهلي
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن النادي المهتم بالتعاقد مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وأوضح المصدر أن ديانج طلب من إدارة الأهلي السماح له بالاحتراف في الدوري الإسباني، ورفض فكرة تجديد عقده مع الفريق، رغبةً في خوض تجربة جديدة في أوروبا.

وأشار المصدر إلى أن النادي الإسباني الذي يسعى لضم اللاعب هو جيرونا، موضحًا أن المدير الفني الدنماركي يس توروب رفض رحيل ديانج خلال يناير الجاري، وتمسك ببقائه مع الفريق حتى نهاية الموسم، في الوقت الذي لم يصل فيه أي عرض رسمي للنادي بشأن انتقال اللاعب حتى الآن.

وأكد المصدر أن ديانج أبلغ الإدارة بقراره النهائي بالرحيل، سواء في يناير أو بنهاية الموسم، لافتًا إلى أن الأهلي يدرس حاليًا أكثر من خيار لتعزيز خط الوسط كبديل محتمل للمالي، سواء خلال الميركاتو الشتوي أو بعد انتهاء الموسم.