عاجل| تصرف مفاجئ من إمام عاشور في الاهلي بعد أزمته

الأربعاء 04/فبراير/2026 - 05:11 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تقدم إمام عاشور، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بالاعتذار إلى الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق، بعد أزمة تخلفه عن مرافقة بعثة الأهلي في تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.

إمام عاشور أرسل رسالة نصية عبر هاتفه إلى ييس توروب، من أجل الاعتذار إلى له، بعدما نما إلى علم اللاعب غضب المدرب من تصرفه.

وقرر عاشور إرسال الرسالة إلى المدرب عبر الهاتف، بسبب خضوعه لتدريبات منفردة في موعد مخالف عن موعد تدريبات الفريق الجماعية في ملعب التش.

وتضمنت رسالة إمام عاشور، تقديم اعتذارا برر خلاله عدم سفره مع البعثة، مؤكدا أنه تعرض لنزلة برد شديدة منعته من القدرة على السفر.

ويمتثل إمام عاشور إلى عقوبة إيقافه في الأهلي لمدة أسبوعين، بقرار من وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي، على أن يعود لتدريبات الفريق والمباريات بشكل رسمي بنهاية الأسبوع المقبل.