توضيح مثير من إدارة الزمالك بشأن أزمة محمود بنتايك

السبت 07/فبراير/2026 - 01:37 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية


أشاد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، بقرار وليد صلاح الدين، مدير الكرة في النادي الأهلي، بمعاقبة إمام عاشور بعد تخلفه عن السفر مع الفريق إلى تنزانيا لمواجهة يانج أفريكانز في دوري أبطال إفريقيا.

وقال سليمان، في تصريحات لبرنامج "الكابتن" على قناة dmc:"يجب أن نفرق بين أزمة إمام عاشور مع الأهلي وموقف محمود بنتايك مع الزمالك. إمام أخطأ وتمت معاقبته، واحترمت قرار وليد صلاح الدين في هذه العقوبة. أما بنتايك، فقد حدثت له فسخ تعاقد، وتمكنا مع ممدوح عباس والمجلس من حل الأزمة، وتواصلنا مع وكيله ليعود للتدريب."

وأضاف: "الأمور مع بنتايك عادت إلى وضعها الطبيعي، عكس حالة إمام عاشور. غياب بنتايك وعبد الله السعيد كان بسبب الإصابة وعدم الجاهزية البدنية، وليس هناك لاعب مقيد يرفض السفر كما حدث مع عاشور."