اقترب الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني السابق للأهلي والزمالك، من تولي تدريب نادي الترجي التونسي، خلفًا لماهر الكنزاري الذي تمت إقالته مؤخرًا عقب الخسارة أمام الملعب المالي بهدف نظيف في دوري أبطال أفريقيا.
وأفاد موقع "نسمة سبورت" التونسي أن حمدي المؤدب، رئيس نادي الترجي، بدأ مفاوضاته مع كارتيرون لتولي قيادة فريق الدم والذهب، ومن المتوقع حسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وكان النادي أعلن مساء أمس تعيين الفرنسي كريستيان براكوني بشكل مؤقت لتدريب الفريق استعدادًا لمواجهة بيترو أتلتيكو المقررة يوم السبت القادم، في الوقت الذي شهد فيه الفريق انتقادات واسعة من جماهيره تجاه أداء الكنزاري منذ بداية الموسم، سواء على الصعيد المحلي أو القاري، ما أدى في النهاية إلى قرار الإقالة.
ويعد كارتيرون من المدربين أصحاب الخبرة الكبيرة في الكرة الإفريقية والعربية، حيث سبق له قيادة أندية مثل مازيمبي الكونغولي، وادي دجلة، الأهلي، الزمالك، الرجاء المغربي، بالإضافة إلى سيبهان الإيراني، والنصر والاتفاق السعوديين، مما يجعل خبراته محل ترقب كبير قبل توليه تدريب الترجي.