لطمة قوية إلى الأهلي.. تابع التفاصيل

الثلاثاء 03/مارس/2026 - 09:35 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشفت تقارير مغربية إنه وفقا لمصادر مقربة من لجنة الانضباط في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم عن اتجاه اللجنة لاتخاذ عدة قرارات انضباطية بشأن المباراة التي أقيمت يوم 15 فبراير الماضي على ملعب القاهرة الدولي بالعاصمة المصرية بين الجيش الملكي مع نظيره الأهلي المصري في دوري أبطال أفريقيا.

وقال مصدر موثوق إن اللجنة بصدد اتخاذ قرار بلعب الأهلي مباراتين دون جمهور مع تعليق التنفيذ في مباراة مستقبلاً حال تكرار نفس المخالفات ، بالإضافة إلى توقيع عقوبات مالية وذلك اثر مشاكل تنظيمية وأمنية شهدتها مباراة الأهلي مع الجيش الملكي في ختام دور المجموعات برسم الجولة السادسة في دوري أبطال أفريقيا.

ويعد هذا القرار في حال صدوره في الساعات القادمة بمثابة إقامة مباراة الأهلي مع الترجي التونسي خلف أبواب مغلقة في مرحلة الإياب بالدور ربع النهائي لدوري أبطال أفريقيا في اللقاء المقرر إقامته يوم 21 مارس الجاري.