سيراميكا كليوباترا يتعثر أمام البنك الأهلي بالتعادل الإيجابي

الخميس 05/مارس/2026 - 11:46 م
كتب: علي عبيد
نادي سيراميكا كليوباترا
نادي سيراميكا كليوباترا
انتهت المباراة التي جمعت سيراميكا والبنك الأهلي على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري المصري الممتاز بالتعادل الإيجابي 2-2.

افتتح فريق البنك الأهلي التسجيل عن طريق محمود الجزار في الدقيقة 11، قبل أن يضيف أحمد ياسر ريان الهدف الثاني في الدقيقة 76.

ورد سيراميكا سريعًا في الشوط الثاني، حيث قلص عمر قلاوة الفارق بهدف في الدقيقة 56، ثم أضاف أيمن سعيد موكا هدف التعادل في الدقيقة 60.

وبهذا التعادل، اختتم سيراميكا الدور الأول من الدوري في المركز الرابع برصيد 38 نقطة من 20 مباراة، حقق خلالها 11 فوزًا، وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 4 مباريات، وسجل لاعبو الفريق 29 هدفًا واستقبلت شباكهم 16 هدفًا.

أما البنك الأهلي، فقد تقدم مركزًا واحدًا ليحتل المركز الثامن برصيد 26 نقطة من 19 مباراة، حيث فاز في 5 مواجهات، وتعادل في 11، وخسر 3، وسجل لاعبو الفريق 18 هدفًا بينما اهتزت شباكهم 13 مرة.