تأجيل جديد.. أول تحرك من مجلس الزمالك بشأن لقاء المصري

الجمعة 27/مارس/2026 - 04:48 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تقدم مجلس إدارة نادي الزمالك بطلب رسمي إلى رابطة الأندية المصرية لتقديم موعد مباراته أمام المصري في الدوري الممتاز لمدة 24 ساعة.

وأوضح الزمالك أن هذا الطلب يأتي في ظل تحديد موعد مباراة شباب بلوزداد الجزائري في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية يوم 10 أبريل، ما استدعى تعديل جدول الفريق المحلي لضمان جاهزيته الفنية والبدنية.

وأشار النادي إلى أنه سيتم تقديم الخطاب الرسمي خلال الساعات القادمة بعد استلام تأكيد الاتحاد الأفريقي بموعد مباراة الذهاب أمام شباب بلوزداد.

كما خاطبت إدارة الكرة بالنادي الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) لطلب إقامة مباراة العودة أمام شباب بلوزداد يوم 17 أبريل المقبل.

وكان الزمالك قد تأهل إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية بعد التغلب على أوتوهو الكونغولي بنتيجة 3-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بربع النهائي.