يترقب إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، انتهاء الموسم الحالي ومشاركته مع منتخب مصر في كأس العالم أمريكا 2026؛ من أجل تجديد طلب تعديل عقده مع الأهلي أو السماح له بالرحيل نهاية الموسم لخوض تجربة احترافية خارجية في إحدى الدول العربية، حيث يرغب إمام عاشور في استكمال الموسم الحالي دون الحديث عن أي أمور مالية تمهيدًا لفتح الملف نهاية الموسم وحسمه بشكل نهائي.
ويستعد فريق الأهلي لمباراته المقبلة مع نظيره سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات مجموعة التتويج في أولى جولات المرحلة الثانية من الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
من المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في تمام الثامنة مساء يوم الثلاثاء الموافق 7 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.
وتنقل المباراة عبر قناة أون سبورت الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز.