رد عاجل من الاهلي على التعاقد مع مدرب فرنسا

الأحد 29/مارس/2026 - 07:36 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف مصدر بالأهلي، حقيقة دخول النادي في مفاوضات مع هيرفي رينارد، المدير الفني لمنتخب السعودية، لخلافة ييس توروب، مدرب الفريق، في الإدارة الفنية للقلعة الحمراء.

وأكد المصدر، أن كل ما يقال عن التفاوض مع هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، غير صحيح، مشددا على أن ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ، المشرفين على قطاع الكرة بالنادي، اتخذوا قرارا نهائيا بتوفير أوجه الدعم كافة للجهاز الفني واللاعبين، والعمل على تهيئة الأجواء المناسبة داخل الفريق، بما يضمن تحقيق أعلى درجات التركيز والاستقرار، قبل المراحل الحاسة من بطولة الدوري.

وأشار إلى أن كل تركيز مسؤولي الأهلي في الوقت الحالي، هو دعم ومساندة الجهاز الفني حتى نهاية الموسم، نافيا التفاوض مع أي لاعب أو مدرب في الوقت الحالي.

وكان النادي الأهلي، قد أعلن عن موافقة مجلس الإدارة في اجتماعه، على تكليف ياسين منصور، نائب الرئيس، وسيد عبد الحفيظ، عضو المجلس، بمهمة الإشراف العام على شؤون كرة القدم، مع منحهما الصلاحيات كافة، والدعم الكامل من مجلس الإدارة.