عاجل| جراحة مفاجئة لـ نجم الأهلي في الركبة

السبت 11/أبريل/2026 - 05:22 م
كتب: ابراهيم الخطيب
النادي الاهلي
النادي الاهلي
أعلن النادي الأهلي، خضوع بلال عطية، لاعب فريق الناشئين مواليد 2007، لعملية جراحية ناجحة، عقب إصابته بقطع في غضروف الركبة.

وكان بلال عطية قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة فريقه أمام طلائع الجيش، التي أُقيمت منتصف الأسبوع الماضي، ضمن منافسات بطولة الجمهورية، ما استدعى تدخلا جراحيا سريعا.

بلال عطية يبدأ مرحلة التأهيل خلال أسابيع
وأكد الدكتور أسامة مصطفى، رئيس الجهاز الطبي بقطاع الناشئين، في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، أن الجراحة تمت بنجاح، مشيرا إلى أن اللاعب سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الفترة المقبلة.

وأوضح «مصطفى»، أن بلال عطية يحتاج إلى فترة علاج طويلة، قبل العودة تدريجيًا إلى التدريبات، وفقًا لاستجابته للبرنامج الطبي المحدد.

ويُعد اللاعب من العناصر الواعدة في صفوف قطاع الناشئين بالنادي، ويحرص الجهاز الفني والطبي على متابعته بشكل مستمر، لضمان عودته بأفضل حالة ممكنة.