مصير حاوي الزمالك من خوض مواجهة شباب بلوزداد.. تابع التفاصيل

الأحد 12/أبريل/2026 - 01:10 م
كتب: إياد أحمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
يكثف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جهوده لتجهيز البرازيلي خوان بيزيرا، جناح الفريق، للحاق بمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر إقامتها مساء الجمعة المقبل على ستاد القاهرة الدولي.

وكان اللاعب قد تعرض لإجهاد خفيف في العضلة الخلفية خلال مباراة الذهاب التي أُقيمت في الجزائر، حيث أبدى رغبته في استكمال اللقاء، إلا أن الجهاز الفني فضّل استبداله حرصًا على سلامته ومنع تفاقم الإصابة، خاصة في ظل أهمية مباراة العودة.

ومن المنتظر أن يخضع بيزيرا لاختبار طبي خلال الساعات القليلة المقبلة، لحسم موقفه النهائي من المشاركة في اللقاء المرتقب أمام بطل الجزائر.

ويدخل الزمالك مباراة الإياب بأفضلية الفوز في لقاء الذهاب بهدف دون رد، والذي أُقيم على ستاد نيلسون مانديلا، ليضع قدمًا في النهائي قبل الحسم على أرضه ووسط جماهيره.