شوبير يفتح النار على مستوى منتخب مصر للناشئين ببطولة أفريقيا

الخميس 14/مايو/2026 - 06:41 م
كتب: علي عبيد
أحمد شوبير
أحمد شوبير
أبدى الإعلامي أحمد شوبير انتقادات واضحة لأداء منتخب مصر للناشئين خلال مواجهته أمام إثيوبيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية للناشئين.

وقال شوبير عبر حسابه على موقع “فيسبوك” إنه تابع المباراة التي أقيمت في الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة، مشيرًا إلى أن المنتخب لم يقدم المستوى المنتظر من حيث التنظيم الجماعي أو الضغط على المنافس، مع إهدار عدد من الفرص المحققة في الدقائق الأخيرة.

وأضاف أن اللقاء كان في متناول المنتخب المصري وكان يجب حسمه، خاصة في ظل صعوبة المجموعة التي تضم تونس والمغرب، لافتًا في الوقت نفسه إلى وجود ملاحظات على الأداء التحكيمي، إلى جانب بعض الجوانب الفنية المتعلقة بالجهاز الفني بقيادة الكابتن حسين عبد اللطيف.

وفي سياق متصل، يستعد منتخب مصر للناشئين بقيادة حسين عبد اللطيف لمواجهة نظيره التونسي في الجولة الثانية من البطولة، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة.

وكانت مباراة مصر وإثيوبيا قد انتهت بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي أُقيم أمس الأربعاء على ملعب أكاديمية محمد الخامس، ضمن افتتاح مباريات دور المجموعات في البطولة.