حقيقة غياب نجم الزمالك عن منتخب مصر في كأس العالم

الإثنين 18/مايو/2026 - 02:00 م
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
فجر الإعلامي أحمد شوبير مفاجأة من العيار الثقيل بشأن غياب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن منتخب مصر في كأس العالم.

وقال شوبير في برنامجه الإذاعي: الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لا يزال يضع المهدي سليمان حارس الزمالك ضمن الحسابات الأساسية لقائمة المنتخب الوطني.

وتابع: إصابة المهدي سليمان جاءت في توقيت صعب للغاية، والحارس كان من الأسماء التي استقر حسام حسن على ضمها خلال المعسكر المقبل.

واختتم: لجهاز الفني للمنتخب يرى أن الحارس يمتلك إمكانيات كبيرة وخبرات تؤهله للتواجد ضمن قائمة كأس العالم، وتواصلت مع مصادر داخل نادي الزمالك لمعرفة حجم الإصابة، حيث أكد المسؤولون أن إصابة المهدي سليمان ليست خطيرة كما تردد في الساعات الماضية، لكنها ستتسبب في غيابه عن مباراة سيراميكا المقبلة في بطولة الدوري المصري، وأ ولن تمنع الحارس من العودة سريعًا للمشاركة مع فريقه أو التواجد مع المنتخب.