عاجل| تشكيل الأهلي ضد المصري.. ضربة لزيزو والاخطبوط

الأربعاء 20/مايو/2026 - 06:22 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
قرر ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي استبعاد اللاعب أحمد سيد زيزو من التشكيل الأساسي للفريق خلال المواجهة المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، في إطار التحضيرات الفنية الخاصة بالمباراة التي تجمع الفريقين ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وجاء قرار الجهاز الفني بعد دراسة الجوانب التكتيكية الخاصة بالمباراة، حيث فضّل المدرب الاعتماد على عناصر أخرى في التشكيلة الأساسية تتناسب مع أسلوب اللعب المتوقع أمام المصري البورسعيدي، مع الإبقاء على زيزو ضمن الخيارات المتاحة على مقاعد البدلاء للاستفادة من قدراته الفنية خلال مجريات اللقاء.

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي على الدفع بالحارس مصطفى شوبير في التشكيل الأساسي خلال مواجهة الفريق المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز، في خطوة تعكس ثقة الجهاز الفني في قدرات الحارس الشاب خلال اللقاء المنتظر.

وجاء قرار الاعتماد على مصطفى شوبير لحراسة مرمى الأهلي بعد المستويات المميزة التي قدمها الحارس في المباريات الأخيرة، حيث نجح في الحفاظ على ثبات مستواه وتقديم أداء قوي منح الجهاز الفني اطمئنانًا كبيرًا قبل المواجهة المهمة أمام المصري البورسعيدي.




ترتيب مجموعة التتويج بالدوري المصري هو:
الزمالك: 53 نقطة
بيراميدز: 51 نقطة
الأهلي: 50 نقطة
سيراميكا كليوباترا: 44 نقطة
المصري: 40 نقطة
إنبي: 36 نقطة
سموحة: 31 نقطة