أول رد من نجم الزمالك على أزمته مع عبدالله السعيد

الخميس 21/مايو/2026 - 03:15 م
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
علق محمد عواد، حارس مرمى الزمالك، على لقطة تصديه لضربة جزاء أحمد بلحاج لاعب سيراميكا كليوباترا خلال مباراة الفريقين أمس ضمن لقاءات بطولة الدوري المصري كاشفا عن حقيقة خلافه مع عبدالله السعيد

وكان الزمالك قد فاز على حساب سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد، ليتوج الأبيض بطلاً للدوري المصري موسم 2025-2026.

وقال محمد عواد خلال حواره مع الإعلامي مدحت شلبي: "إذا ركزنا مع كل ما يُكتب على السوشيال ميديا، فلن يستطيع أحد أن يلعب كرة أو يعمل بشكل طبيعي، من وجهة نظري، أي شخص يريد النجاح في أي مجال يجب أن يغلق أذنيه عن السوشيال ميديا واللجان، لأن الأمر أصبح غير منطقي، فليس من الطبيعي أن يتم التشكيك في أي لاعب ينجح أو يحقق إنجازًا".

وتابع: "الأخطاء واردة في كرة القدم، وكل اللاعبين معرضون للخطأ في أي مباراة، ولا يمكن أن نهاجم أي لاعب بسبب خطأ، لأن اللعبة نفسها قائمة على الأخطاء والتوفيق وعدم التوفيق".


وعن اللقطة التي جمعته بعبد الله السعيد، أجاب عواد: "بعد الكلام الذي تردد عقب مباراة الكونفدرالية بشأن وجود خلافات بيننا، أحببت أن أوضح أن الكابتن عبد الله من أقرب الناس لي، ومنذ وجودي في الإسماعيلي كان يدعمني بشكل كبير عبدالله السعيد له دور كبير جدًا معنا هذا الموسم، ليس فقط داخل الملعب، ولكن أيضًا بشخصيته القيادية، فهو دائمًا يحاول دعم الفريق ولم شمل اللاعبين".