عاجل| ثنائي الأهلي يتخذان قرارًا مثيرًا بالرحيل

الأربعاء 10/يونيو/2026 - 05:05 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
بدأ مسؤولو النادي الأهلي في مناقشة مصير الرباعي الأجنبي المعار جراديشار ورضا سليم وأشرف داري ومحمد الضاوي كريستو، من أجل حسم مصيرهم في الموسم الجديد، خاصة أنهم رفضوا فكرة تجديد الإعارة، وتمسكوا بالعودة إلى الفريق أو الرحيل بشكل نهائي.

النادي الأهلي لا يعاني من أي أزمة في ملف الثنائي رضا سليم المعار للجيش الملكي وكريستو الذي يلعب لفريق النجم الساحلي، إذ يتبقى في عقد كل لاعب موسم واحد فقط، بينما تبقى الأزمة في ملف جراديشار المعار إلى نادي أوبتست المجري الذي يتبقى له 3 مواسم، وأشرف داري المعار لنادي كالمار السويدي، إذ يتبقى في عقده موسمين.

واستقر مسؤولو النادي الأهلي على تسويق رضا سليم خليجيًا وتحقيق استفادة مالية من رحيله، خاصة أنه يتحمل قيمة راتبه في صفوف نادي الجيش الملكي، والذي يصل إلى 900 ألف دولار بالموسم، بينما تقرر تسوية مستحقات كريستو والاستغناء عنه مجانا بنهاية الموسم الجاري.

من المقرر أن يجتمع مسؤولي الأهلي بوكيلي جراديشار وأشرف داري لحسم مصير الثنائي، خاصة أنه لا يوجد نية لعودتهما للفريق مرة أخرى، بينما تبقى الأزمة في رغبة الثنائي في الحصول على نفس راتبهما مع الأهلي، علمًا بأن الأهلي تحمل جزء كبير من راتبهما خلال فترة الإعارة.

ويحصل جراديشار وأشرف داري على راتب سنوي يصل إلى مليون دولار ويسعى مسؤولو القلعة الحمراء لفسخ العقد مع الثنائي بالتراضي، لعدم وجود نية في استعادة خدماتهم مرة أخرى.