أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي عن بدأ وائل جمعة مهام عمله رسميا في منصب مدير الكرة للفريق الأول لكرة القدم بالنادي.
وكانت إدارة القلعة الحمراء أعلنت خلال الأيام الماضية تعيين “الصخرة” خلفًا لوليد صلاح الدين، ضمن الهيكلة الجديدة لقطاع الكرة استعدادًا للموسم المقبل.
في سياق آخر، كانت مصادر أكدت أن هناك اتفاق تم بين النادي الأهلي والحسين عموتة لتدريب المارد الأحمر، على أن تكون مدة التعاقد موسمين، ويتم تفعيل الموسم الثاني بموافقة الطرفين وأن يكون الأمر مرتبط بتحقيق المدرب المغربي بطولات وأرقام محددة في الموسم الأول.
كما استقر مسؤلو النادي الأهلي على إقامة مؤتمر صحفي لتقديم الحسين عموتة المدرب المنتظر لفريق الكرة لوسائل الإعلام خلال الأيام المقبلة، حيث ينتظر الأهلي وصول المغربي إلي القاهرة وإعلان القرار رسميا قبل تحديد موعد إقامة مؤتمر صحفي موسع لتقديمه كما اعتاد الأهلي مؤخرا عند التعاقد مع مدربين جدد.