رسالة نارية من دي بروين قبل مواجهة مصر أمام بلجيكا

الأحد 14/يونيو/2026 - 02:27 م
كتب: علي عبيد
دي بروين
دي بروين
تتجه الأنظار إلى المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر ومنتخب بلجيكا في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026، حيث أبدى كيفن دي بروين نجم بلجيكا حماسه لملاقاة محمد صلاح قائد الفراعنة، في لقاء يحمل طابعا خاصا بين نجوم اعتادوا على المنافسة داخل الملاعب الأوروبية.

أعرب كيفن دي بروين عن سعادته الكبيرة بإمكانية مواجهة محمد صلاح مجددا، عندما يلتقي منتخب بلجيكا مع منتخب مصر يوم الإثنين في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم 2026.

وأكد نجم مانشستر سيتي السابق أن المواجهة ستكون مميزة بالنسبة له، خاصة في ظل العلاقة القوية التي تجمعه بصلاح داخل وخارج الملعب.

قال دي بروين في تصريحات صحفية: سيكون من الرائع أن أرى صلاح مرة أخرى، وكذلك عمر مرموش

وأضاف أنه واجه محمد صلاح لسنوات طويلة في الدوري الإنجليزي، مشيرا إلى أن العلاقة بينهما لم تقتصر على المنافسة فقط، بل امتدت لجوانب إنسانية أيضا، حيث أوضح أن أبناءهما كانوا يدرسون في المدرسة نفسها، ما جعل التواصل بينهما مستمرا بشكل غير مباشر.

وتابع أن صلاح شخص لطيف للغاية، مؤكدا أن لقاءه مجددا سيكون أمرا جميلا على المستوى الشخصي قبل الرياضي.

كما أشار دي بروين إلى معرفته الجيدة بعمر مرموش، بعد فترة زمالة قصيرة جمعتهما في مانشستر سيتي، قبل انتقال اللاعب المصري إلى نابولي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وأوضح أن مواجهة مرموش تمثل بدورها تحديا مختلفا، خاصة في ظل تطور مستواه خلال الفترة الأخيرة.

تأتي هذه التصريحات قبل المواجهة المنتظرة التي تجمع مصر وبلجيكا في افتتاح مشوار المنتخبين بالمونديال، في لقاء يترقبه عشاق كرة القدم حول العالم، نظرا لوجود عدد من النجوم البارزين في صفوف الفريقين.