كشفت تقارير صحفية إسبانية عن تلقي نادي ريال أوفييدو عدة عروض للتعاقد مع الدولي المصري هيثم حسن، عقب المستويات المميزة التي قدمها اللاعب مؤخرًا مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026.
وقدم هيثم حسن أداءً لافتًا خلال مواجهة المنتخب المصري أمام الأرجنتين، حيث صنع الهدف الأول للفراعنة، كما كان وراء لقطة هجومية انتهت بهدف رائع تم إلغاؤه، في قرار أثار جدلًا واسعًا عقب المباراة.
وذكرت إذاعة كادينا كوبي الإسبانية أن إدارة ريال أوفييدو تلقت أكثر من عرض رسمي للحصول على خدمات اللاعب، لكنها تتمسك بالحصول على قيمة الشرط الجزائي كاملة، والتي تبلغ 12 مليون يورو، من أجل الموافقة على رحيله.
وأوضح التقرير أن تمسك النادي الإسباني بهذا المبلغ يعود إلى الاتفاق المبرم مع نادي فياريال، فريق اللاعب السابق، والذي يمنح الأخير 40% من قيمة أي صفقة انتقال مستقبلية لهيثم حسن.
وأشار التقرير إلى أن نادي سيلتك الإسكتلندي يعد أبرز المهتمين بضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الحالية، إلا أن عرضه لا يتجاوز خمسة ملايين يورو، وهو ما تراه إدارة ريال أوفييدو أقل بكثير من مطالبها المالية، لتتواصل المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق حتى الآن.