نفى مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك صحة الأنباء التي ترددت خلال الساعات الماضية بشأن وجود أزمة بين النادي والبرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بسبب مستحقاته المالية أو رغبته في الرحيل خلال فترة الانتقالات الحالية.
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة، أن كل ما أثير بشأن وجود مستحقات متأخرة للاعب أو تلقيه عرضًا للرحيل لا أساس له من الصحة، مشددًا على أن العلاقة بين الطرفين تسير بشكل طبيعي.
وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك ستقوم بإرسال تذاكر سفر خوان بيزيرا خلال الساعات المقبلة، بعد الاتفاق على موعد انضمامه إلى معسكر إعداد الفريق للموسم الجديد، استعدادًا للانتظام في التدريبات تحت قيادة الجهاز الفني.
وشدد المصدر على أن اللاعب مستمر مع الزمالك بشكل طبيعي، ولا توجد أي نية لرحيله في الوقت الحالي، في ظل تمسك النادي باستمرار جميع العناصر الأساسية قبل انطلاق الموسم الجديد.