اقتربت أزمة البرتغالي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من الوصول إلى نهايتها، بعدما شهدت الساعات الماضية تطورات إيجابية تمهد لعودة اللاعب إلى التدريبات الجماعية استعدادًا للموسم الجديد.
وكشف الإعلامي أحمد حسن، نقلًا عن مصدر داخل نادي الزمالك، أن أزمة بيزيرا في طريقها للحل، مشيرًا إلى وجود انفراجة كبيرة في الملف، وكتب عبر حسابه على "فيسبوك": "مصدر بالزمالك: أزمة بيزيرا في طريقها للحل، وانتظامه في التدريبات."
وبحسب المصدر، فإن إدارة الزمالك تتجه لإنهاء الأزمة بصورة ودية، بما يسمح بعودة اللاعب للمشاركة بشكل طبيعي مع الفريق خلال المرحلة المقبلة.
من جانبه، أكد الإعلامي أمير هشام أن إدارة الزمالك قامت بسداد المستحقات المالية الخاصة بخوان بيزيرا، إلى جانب باقي اللاعبين الأجانب، بما يضمن عدم أحقية أي منهم في التقدم بشكوى رسمية ضد النادي.
وأوضح أمير هشام، خلال برنامجه "مودرن سبورتس" عبر قناة مودرن MTI، أن الرباعي خوان بيزيرا، وعدي الدباغ، ومحمود بنتايج، وآدم كايد، حصلوا على النسبة القانونية من مستحقاتهم المالية، وهو ما يغلق الباب أمام أي إجراءات قانونية ضد الزمالك في الوقت الحالي.