اتخذ مصطفى شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي، خطوة جديدة على طريق الاحتراف الخارجي، بعدما وقع عقدًا مع كريستيان، الوكيل السابق لنجم منتخب مصر محمود حسن تريزيجيه، من أجل إدارة ملفه التسويقي خلال الفترة المقبلة.
وجاء توقيع شوبير مع وكيل اللاعبين الأوروبي بهدف العمل على توفير عروض احتراف مناسبة للحارس الشاب داخل الدوريات الأوروبية، في ظل الرغبة المتبادلة بين الطرفين في دراسة أفضل الخيارات التي قد تتيح له خوض تجربة احترافية خارج مصر.
ويستهدف كريستيان استثمار المستويات المميزة التي قدمها مصطفى شوبير خلال المواسم الأخيرة، سواء مع النادي الأهلي أو في مشاركاته القارية، من أجل تسويق اللاعب لدى عدد من الأندية الأوروبية التي تبحث عن تدعيم مركز حراسة المرمى.
ومن المنتظر أن يبدأ الوكيل في مخاطبة عدد من الأندية الأوروبية خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لاستطلاع مدى اهتمامها بضم الحارس الدولي، مع انتظار وصول عروض رسمية حال وجود رغبة حقيقية في التعاقد معه.