إعلامي يفجرها : نجم منتخب مصر إلى عملاق فرنسي

الجمعة 07/أغسطس/2026 - 08:26 م
كتب: علي عبيد
منتخب مصر
منتخب مصر
كشف الإعلامي سيف زاهر عن تطورات جديدة في مستقبل الدولي المصري هيثم حسن، جناح ريال أوفييدو الإسباني، مؤكدًا أن اللاعب بات قريبًا من الانتقال إلى صفوف سيلتيك الإسكتلندي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وكتب زاهر عبر حسابه الرسمي على موقع "فيسبوك" أن المفاوضات بين جميع الأطراف شهدت تقدمًا كبيرًا، مشيرًا إلى أن الصفقة قد تُحسم بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأوضح أن هيثم حسن يتبقى في عقده مع ريال أوفييدو موسم واحد فقط، وهو ما يمنح سيلتيك أفضلية في التفاوض مع النادي الإسباني، خاصة مع انخفاض قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب، ما يسهل إتمام الصفقة.

وأضاف أن إدارة سيلتيك تضع الجناح المصري ضمن أبرز أولوياتها لتدعيم الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد، بعدما نال اللاعب إعجاب الجهاز الفني، الذي يرى أنه يمتلك السرعة والمهارة والإمكانات الهجومية القادرة على تقديم إضافة قوية للفريق.

واختتم زاهر بالإشارة إلى أن الأيام المقبلة قد تشهد حسم المفاوضات بشكل نهائي، في حال استمرار التقارب بين الناديين والاتفاق على التفاصيل الأخيرة الخاصة بالصفقة.