كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل جلسة جمعت وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، مع إمام عاشور لاعب الفريق، لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بمستقبل اللاعب خلال الفترة المقبلة.
وأوضح أضا، خلال تصريحات تلفزيونية، أن وائل جمعة وجه تحذيرًا واضحًا إلى إمام عاشور بشأن التعامل أو التواصل مع آدم وطني، خاصة في ظل حساسية الملف المرتبط بتصريحات الأخير وموقفه من تجديد عقد لاعب الأهلي.
وأكد مدير الكرة، وفقًا لما ذكره أضا، ضرورة ابتعاد إمام عاشور عن أي أمور قد تعيد فتح باب التواصل مع آدم وطني، مشددًا على أن الارتباط بأي تصريحات أو مواقف تخص هذا الملف قد يضع اللاعب في موقف غير مريح أمام إدارة النادي.
موقف إمام عاشور من آدم وطني
وأشار محمد طارق أضا إلى أن إمام عاشور نفى بشكل قاطع وجود أي علاقة أو تواصل حالي بينه وبين آدم وطني، مؤكدًا أنه لا يتعامل معه ولا يرتبط بأي شكل بالتصريحات أو الأمور محل الجدل.
وتأتي هذه التطورات في ظل حالة من الحذر داخل النادي الأهلي تجاه الملفات الخاصة باللاعبين الذين تقترب عقودهم من الانتهاء، إذ تسعى الإدارة إلى تجنب أي أزمات جانبية قد تؤثر على استقرار الفريق أو تعطل مفاوضات التجديد.
وأضاف أضا أن إدارة الأهلي أصبحت أكثر تشددًا في إدارة ملفات لاعبيها، خاصة بعد تجربة الفلسطيني وسام أبو علي، التي ترى الإدارة أنها لم تحقق الاستفادة الفنية المطلوبة، رغم العائد المالي الذي حصل عليه النادي من رحيله.
واختتم الإعلامي حديثه بالتأكيد على أن الأهلي يحرص خلال الفترة الحالية على الحفاظ على استقرار الفريق، وتجنب تكرار أي أزمات مرتبطة بملفات اللاعبين، خاصة في ظل أهمية إمام عاشور ضمن حسابات الفريق خلال الموسم الجديد.