حكم دولي يفجر مفاجأة عن هدف الأهلي الثاني أمام زد

السبت 29/أغسطس/2026 - 11:55 ص
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
تحدث الخبير التحكيمي، جهاد جريشة، عن بعض الحالات التحكيمية في مباراة الأهلي وزد، والتي أقيمت في الدوري المصري، وانتهت بفوز الأحمر 2-0.

وقال "جريشة" لقناة مودرن، بسؤاله عن هل يستحق زد ركلة جزاء على حساب أشرف بن شرقي؟: "يد بن شرقي كانت في وضعها الطبيعي".

وتابع: "الكرت أتت في كتفه وبعد ذلك في يده، يد أشرف تحركت للخلف وكان يحاول أن يتفادى تلامس الكرة فكان استمرار اللعب صحيح، قرار صحيح من محمد معروف، والكرة لم يكن بها ضربة جزاء".

وعن صحة الهدف الثاني للأهلي لطاهر محمد طاهر، أضاف: "لاعب زد عبد الله بكري كان أمام لاعب الأهلي والالتحام الذي حدث بينهما لا يرقى لخطأ وكان طبيعيًا وبالتالي استمرار اللعب كان صحيحًا والهدف صحيح".

وواصل: "لم يكن هناك تسلل والخطوط رسمت بصورة صحيحة ومساعد الحكم الثاني جيد جدًا ومن الحكام المميزين جدًا في الدوري المصري ويمتلك خبرات كبيرة، هذه اللعبة صعبة جدًا وهذا الحكم المساعد لو في بطولة عالمية أو قارية، لا يلام عليها لأنها صعبة".