يقترب إمام عاشور لاعب فريق الأهلي من العودة لحسابات المشاركة في تشكيل الأحمر خلال مباراته المرتقبة أمام نظيره سموحة في مسابقة الدوري الممتاز.
ويغيب إمام عاشور عن المشاركة مع الأهلي منذ انطلاق الموسم الحالي على خلفية عدم جاهزيته البدنية والفنية بسبب الاصابة التي تعرض إليها رفقة منتخب مصر الأول في يوليو الماضي.
إمام عاشور يقترب من العودة لقائمة الأهلي لخوض مباراة سموحة في الدوري.
وأكد المصدر في تصريحاته أن المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق سيمنح إمام عاشور فرصة للوجود في ودية الأحمر أمام دلفي من أجل الاطمئنان على جاهزيته قبل العودة للمشاركة في المباريات الرسمية.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره سموحة ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
حيث ستنطلق المباراة المرتقبة في تمام الساعة الثالثة من مساء يوم الخميس المقبل الموافق الثالث من سبتمبر القادم على ملعب ستاد القاهرة الدولي.