عبد الله السعيد يفاجئ لاعبي الزمالك بعد مواجهة بطل جيبوتي

السبت 05/سبتمبر/2026 - 06:56 م
كتب: علي عبيد
عبد الله السعيد
عبد الله السعيد
شهدت غرفة ملابس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حديثًا قويًا عقب مواجهة الميناء الجيبوتي، بعدما حرص عبد الله السعيد، قائد الفريق، على توجيه رسالة حادة إلى زملائه بشأن مستوى الأداء خلال اللقاء.

وكشف مصدر داخل نادي الزمالك أن عبد الله السعيد انتقد اللاعبين بسبب تراجع الأداء في الشوط الثاني، مؤكدًا أن الفريق كان بإمكانه تحقيق فوز أكبر والخروج بنتيجة أفضل من التي انتهت بها المباراة.

وأوضح المصدر أن قائد الزمالك شدد على ضرورة عدم الاستهتار أو التهاون خلال المباريات المقبلة، خاصة في ظل تطلعات جماهير القلعة البيضاء للمنافسة بقوة على البطولات خلال الموسم الحالي.

ونقل المصدر عن عبد الله السعيد قوله للاعبين: "مستوانا في الشوط الثاني كان وحش، والمفروض كنا نخرج بنتيجة أكبر من كده".

وأضاف أن اللاعب أكد لزملائه أن الجماهير تنتظر الكثير من الفريق هذا الموسم، وبالتالي لا مجال لتكرار مثل هذه المستويات أو التعامل مع المباريات بصورة غير جادة.

وقال عبد الله السعيد للاعبين، وفقًا للمصدر: "الجمهور مستني مننا الكتير في الموسم ده، ومينفعش أي استهتار أو تهاون".

كما طالب قائد الزمالك اللاعبين بالحفاظ على ما تحقق خلال الموسم الماضي، مشددًا على أن الفريق يضم عناصر صاحبة خبرات وإمكانات كبيرة، ويجب أن يظهر ذلك داخل الملعب باستمرار.

واختتم السعيد حديثه للاعبين بالتأكيد على ضرورة مواصلة العمل والبناء على ما تحقق سابقًا، قائلًا: "إحنا لعيبة كبيرة ولازم نكمل اللي عملناه السنة اللي فاتت، ومستوانا النهاردة مينفعش يتكرر تاني".