حسام عبد المجيد يحسم جدل عودته إلى الدوري المصري

الإثنين 28/سبتمبر/2026 - 09:38 م
كتب: علي عبيد
حسام عبد المجيد
حسام عبد المجيد
كشف الإعلامي أحمد حسن عن موقف حسام عبد المجيد، مدافع لودوجوريتس البلغاري، من مستقبله خلال الفترة المقبلة، في ظل الحديث عن إمكانية عودته إلى الدوري المصري.

وأوضح أحمد حسن عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أن حسام عبد المجيد أبلغ بعض المقربين منه برغبته في مواصلة تجربته الاحترافية داخل أوروبا، وعدم العودة إلى منافسات الدوري المصري خلال الفترة المقبلة.

وفي السياق ذاته، تحدث سامر سلامة، وكيل أعمال حسام عبد المجيد، عن بعض التفاصيل المتعلقة بعقد اللاعب مع نادي لودوجوريتس، خاصة ما تردد بشأن وجود بند يمنعه من الانتقال إلى أي فريق مصري بخلاف نادي الزمالك.

وأكد وكيل اللاعب، خلال تصريحات تلفزيونية، عدم وجود أي بند في عقد حسام عبد المجيد مع النادي البلغاري يمنعه من الانتقال إلى نادٍ مصري آخر، حال اتخاذه قرار العودة إلى الدوري المحلي.

كما نفى سامر سلامة ما تردد بشأن وجود شرط جزائي في عقد اللاعب مع لودوجوريتس تبلغ قيمته مليوني يورو، مؤكدًا أن هذه الأنباء غير صحيحة ولا تتضمنها بنود التعاقد بين الطرفين.