نفى مصدر داخل نادي الزمالك ما تردد مؤخرًا بشأن وجود تحفظات من جانب حسام الزناتي، المرشح لتولي منصب المدير الرياضي بالنادي، على استمرار معتمد جمال في القيادة الفنية للفريق خلال الفترة المقبلة.
وأوضح المصدر أن ما يتم تداوله في هذا الشأن لا يمت للحقيقة بصلة، مؤكدًا أن حسام الزناتي لم يتحدث مع مجلس إدارة الزمالك بشأن مستقبل الجهاز الفني، ولم يطرح أي مقترحات تتعلق برحيل معتمد جمال عن منصبه.
وأشار إلى أن الزناتي من الداعمين لمعتمد جمال، لافتًا إلى حضوره مباراة الزمالك الودية أمام إنبي، في إطار متابعته للفريق واستعداداته للاستحقاقات المقبلة.
وأكد المصدر أن انتشار مثل هذه الأخبار في هذا التوقيت يستهدف تشتيت تركيز الفريق قبل المواجهة المرتقبة أمام الأهلي في بطولة الدوري الممتاز، مشددًا على أن النادي يتعامل بجدية مع أي محاولات لإثارة البلبلة داخل الفريق.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد على أن إدارة الزمالك حريصة على توفير أجواء مستقرة للجهاز الفني واللاعبين، خاصة مع ارتباط الفريق بعدد من المباريات المهمة خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن النادي سيتخذ الإجراءات اللازمة تجاه أي أخبار أو معلومات غير صحيحة من شأنها التأثير على استقرار الفريق.