شيكابالا يفتح النار على إدارة الزمالك وحكم مباراة الأهلي

الإثنين 12/أكتوبر/2026 - 12:43 م
كتب: سيد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
فتح محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب الزمالك السابق، النار على إدارة القلعة البيضاء وحكم مباراة الأهلي في الدوري المصري الممتاز بعد الفوز 2-0

والتقى الأهلي مع الزمالك، في الجولة السادسة من المرحلة الأولى لبطولة الدوري المصري، على ملعب استاد القاهرة الدولي.

وقال شيكابالا خلال تصريحات تلفزيونية: "الزمالك دخل مباراة الأهلي وهو مهزوم، بسبب تغير طريقة اللعب من معتمد جمال، منذ فترة نلعب بطريقة 4-3-3، لماذا نلعب بطريقة جديدة 4-4-2 أمام الأهلي".

وأضاف: "معتمد جمال لم يقم بتدريب اللاعبين على هذه الخطة وأنا أعلم ماذا أقول جيدا، لا يصح أن تلعب بطريقة جديدة في مباراة كبيرة كهذه، طريقة لم تكن مناسبة للمباراة إطلاقا، الفترة الماضية، التوفيق كان يحالف الزمالك، كل المباريات الماضية للزمالك يأتي عليك 5 أو 6 فرص مؤكدة، لكننا لا نتعلم من أخطائنا".

واستكمل: "لدينا أمور إدارية صعبة جدًا، عدي الدباغ لاعب مهم كان في الصين يلعب ثلاثة مباريات مع منتخب فلسطين، كان على إدارة الزمالك الإرسال للاتحاد الفلسطيني بطلب عودة اللاعب بعد مباراتين، ولكن مغيبين".

واختتم: "الحكم كان جاي علينا، يوجد لعبتان حتى لو لا يوجد فيهما شيء كان يجب أن يذهب للفار لمشاهدتهما، كرة أشرف بن شرقي في مباراة إنبي الشرقية وضربة جزاء شيكو بانزا مثلها، نفس الحكام قالوا أنها ضربة جزاء، لا يصح أن يخرجوا الآن يقولون لا لا يوجد ركلة جزاء، ركلتي جزاء كانا من الممكن أن يغيرا النتيجة".