عاجل| تجميد أكبر نجوم الأهلي بسبب الزمالك

الإثنين 19/أكتوبر/2026 - 07:53 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن أسباب غياب إمام عاشور، لاعب وسط الفريق، عن المشاركة في مباراة كيتارا الأوغندي الأخيرة في ذهاب دور الـ32 بالكونفدرالية الإفريقية.

عاشور لم يؤدِّ بشكل مقنع أمام الزمالك، وهو ما واجهه به المدير الفني للفريق، الحسين عموتة، عقب مباراة القمة.

وأضاف المصدر، أنه رغم المواجهة الفنية التي كشف فيها عموتة عن وضوحه في التعامل مع اللاعبين، فإن عاشور كان واضحًا في الشكوى من الإجهاد العام.

وأشار المصدر إلى أن عموتة حرص على أن يكون أكثر وضوحًا، وأخطر اللاعب بغيابه عن المشاركة في مباراة كيتارا الأخيرة، رغم مرافقته للبعثة ومشاركته في التدريبات، وهو ما التزم به اللاعب.

وأكد المصدر أهمية التزام إمام عاشور في تقييم عموتة لموقفه فنيًا وبدنيًا، وهو ما أدى إلى إبعاده عن مباراة الفريق الأخيرة أمام كيتارا.