كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن كواليس موقف أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم، من الانتقادات الجماهيرية التي تعرض لها خلال الفترة الأخيرة، إلى جانب آخر تطورات ملف تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء.
وأكد المصدر أن أحمد فتوح يشعر بالغضب بسبب الهجوم الذي تعرض له من جانب جماهير الزمالك، مشيرًا إلى أن اللاعب يرى أن هناك حملة موجهة ضده، وهو ما تسبب في حالة من الاستياء لديه خلال الفترة الماضية.
وأوضح المصدر أن اللاعب لم يعقد أي جلسات مع مسؤولي الزمالك لمناقشة ملف تجديد عقده، لافتًا إلى أن أي مسؤول داخل النادي لم يتحدث معه حتى الآن بشأن تمديد تعاقده أو التفاوض حول تفاصيل العقد الجديد.
وأضاف أن أحمد فتوح لم يضع أي شروط مالية من أجل تجديد تعاقده مع الزمالك، عكس ما تردد بشأن وجود مطالب مادية محددة من جانب اللاعب، مؤكدًا أن ملف التجديد لم يشهد حتى الآن مفاوضات رسمية بين الطرفين.
وأشار المصدر إلى أن موقف اللاعب بشأن مستقبله سيظل مرتبطًا بتطورات ملف التجديد خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه حال عدم التوصل إلى اتفاق لتجديد عقده بحلول يناير المقبل، فإنه سيرحل عن الفريق مجانًا بنهاية الموسم الجاري.
وشدد المصدر على أن أحمد فتوح لن يوقع لأي نادٍ آخر خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير، رغم إمكانية اقتراب عقده من نهايته، على أن يكون رحيله المحتمل عن الزمالك بنهاية الموسم دون مقابل مادي حال عدم تجديد تعاقده.
ويترقب ملف تجديد أحمد فتوح تطورات جديدة خلال الفترة المقبلة، في ظل أهمية اللاعب داخل صفوف الزمالك، والحاجة إلى حسم موقفه التعاقدي لتجنب خسارته مجانًا مع نهاية الموسم الجاري.