أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم إلغاء المعسكر الإعدادي للمنتخب الأول، الذي كان مقررًا إقامته بمدينة الخبر خلال الفترة من 21 ديسمبر 2026 إلى 3 يناير 2027، وذلك في أعقاب قرار تأجيل بطولة كأس آسيا 2027.
وامتد قرار الإلغاء ليشمل المواجهتين الوديتين اللتين كان من المنتظر أن يخوضهما المنتخب السعودي أمام قطر والأردن، يومي 27 ديسمبر و2 يناير المقبل، بعدما جرى التنسيق مع الاتحادين القطري والأردني بشأن إلغاء المباراتين.
وكان المعسكر يمثل المرحلة الختامية من برنامج إعداد المنتخب السعودي لخوض منافسات البطولة القارية، قبل أن تقرر اللجنة المنظمة، بالتنسيق مع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تأجيل المسابقة لمدة عام كامل.
وكانت السعودية تستعد لاستضافة كأس آسيا خلال يناير 2027، قبل الاستقرار على إقامة النسخة المقبلة في الفترة من 23 ديسمبر 2027 وحتى 21 يناير 2028.
المنتخب السعودي يستعد لمعسكر قطر في نوفمبر
وفي سياق آخر، يواصل المنتخب السعودي تحضيراته لخوض معسكر خارجي بالعاصمة القطرية الدوحة، خلال الفترة من 8 إلى 17 نوفمبر الجاري، ضمن برنامجه الفني للاستعداد للاستحقاقات المقبلة.