من الطرائف والعجائب لمجلس الزمالك خلال التعاقدات الصيفية الحالية ، بانه يلجأ الى الصور التذكارية مع اللاعبين ، وذلك قبل انهاء الصفقة رسميا ، وكانه يرفع شعار اضحك الصور تطلع حلوة وفى النهاية الصفقة لا تتم ويكون مصيرها الفشل المدوي .
"وان ثرى" تستعرض أبرز 4 صور لمجلس الزمالك خلال الثلاث شهور الماضية ، مع لاعبين كان يرغب الابيض فى التعاقد معهم لكن لم تتم الصفقة
صور عبد الله السعيد
الصورة التى اثرت جدل كبير ، قيام نجم الاهلى عبد الله السعيد بالتقاط صور تذكارية مع مسئولى الزمالك ، اسماعيل يوسف عضو مجلس ادارة الزمالك ، ونجلي مرتضى منصور رئيس النادي ، احمد وأمير مرتضى منصور ، خلال توقيعه على عقود انضمامه للقلعة البيضاء ، ولكن الصفقة لم تتم بعد نجاح الاهلى فى تمديد عقد اللاعب والابقاء عليه .
صورة جروس
الصورة الثانية الخواجة السويسرى كريستيان جروس ، والتى التقاطها اسماعيل يوسف وأحمد مرتضى منصور ، مع المدير الفنى بالجونة لتولى الادارة الفنية للزمالك ، بعد اقالةايهاب جلال ورحيله ، ولكن المفاوضات لم يكتب لها النجاح ، بعد رحيل جروس ، واعلان مرتضى منصور تجديد الثقة فى خالد جلال بعد فوزه على الاهلى ، والتتويج بلقب كاس مصر .
صورة ابراهيم حسن الصورة الثالثة ، مع اللاعب ابراهيم حسن فى حضور اغلبية اعضاء مجلس الادارة ، والاعلان عن توقيع اللاعب للقلعة البيضاء ، ليعلن بعدها مسئولى الدروايش عدم التفاوض مع الزمالك وعدم علمهم بالمفاوضات والصفقة ، لتفجر أزمة خاصة بعد أن كشف نادى نجوم المستقبل عن حقهم القانونى فى الحصول على 50 % من صفقة انتقال اللاعب ، ليصبح اللاعب حديث الوسط الرياضى
صورة حميد أحداد فؤجى الجميع بالتقاط المهاجم المغربي حميد أحداد لاعب الدفاع الحسنى الجديدى ، وجبه السحور مع رئيس الزمالك ونجليه ووكلاء اللاعب ، والحديث عن انضمام اللاعب لصفوف القلعة البيضاء خلال الانتقالات الصيفية ، لكن اللاعب قرر العودة الى المغرب فى ظل فشل ادارة الزمالك فى انهاء المفاوضات مع ناديه .