شاهد | لعنه الاهلى تصيب عبد الله السعيد فى السعودية

الخميس 26/يوليو/2018 - 04:30 م
كتب: محمد صقر
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
ذكرت الصفحة الرسمية لنادى الأهلى السعودى على "تويتر" أن الجهاز الفنى للفريق، بقيادة بابلو جويدى، قرر منح عبد الله السعيد راحة من التدريبات، على أن يبدأ بالركض حول الملعب بداية من مران الأحد المقبل ، لتعرضه اليوم الخميس لاجهاد فى العضلة الأمامية.

وكان عبد الله السعيد انضم لصفوف الأهلى السعودى ، قادما من الأهلى المصرى خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية ، بعقد يمتد لثلاثة مواسم مقبلة.

يذكر انه بعد رحيل عبد الله السعيد ، عن القلعة الحمراء ، بسبب توقيعه للزمالك والمشاكل والازمات تلاحق اللاعب ، حيث ظهر بشكل متدنى خلال مشاركته مع المنتخب فى مونديال روسيا 2018 ، وتعرض لانتقادات من جماهير الكرة المصرية .

ويلعب الأهلى السعودى مع المحرق البحرينى فى أغسطس المقبل بالبحرين فى ذهاب دور الـ32 من منافسات البطولة العربية، بينما يفتتح مشواره فى مسابقة الدورى السعودى بمواجهة الباطن يوم 30 من الشهر ذاته بملعب "الجوهرة"، ضمن منافسات الجولة الأولى.
شاهد | لعنه الاهلى