بالفيديو| هل يرحل أجاي عن الأهلي؟ اللاعب يُجيب

الجمعة 10/أغسطس/2018 - 07:24 م
كتب: ابراهيم الخطيب
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف النيجيري جونيور أجايي لاعب النادي الأهلي، حقيقة عما يتردد حول رحيله، فضلا عن استبعاده من قائمة نسور نيجيريا في مونديال روسيا الأخير.

وقال أجايي عن الرحيل: "دائما ما تصلني رسائل من الجماهير، هل سترحل عن الفريق أم تستمر، هل هناك عروض؟ وإلى غير ذلك من الأسئلة، كل ما أقوله إن الأهلي الآن هو بيتي وعائلتي، ولا يوجد لدي أي سبب حاليًا من أجل الحديث عن الرحيل".

وتابع: "أنا أعيش حالة من الاستقرار داخل الأهلي، وأشعر بالراحة، ولكن إذا قُدر لي مستقبلا أن يكون هناك مكان آخر أو أن تصلني رسالة من الأهلي أنني أديت بشكل جيد وأستطيع أن أرحل، فسوف أرى أفضل العروض، ولكن بالتشاور مع الأهلي".

وحول العروض أكد: "أعيش حالة من التركيز مع الأهلي. وكما قلت، لو أن الأهلي قال لي إنني أدّيت بشكل جيد، وأستطيع الرحيل، فسوف أتناقش مع الأهلي وأختار أفضل العروض، ولكنّي الآن لا أشغل ذهني بهذا الأمر، وكل ما يشغلني حاليًا هو العودة من جديد إلى الملعب، وتحقيق نتائج جيدة مع الفريق. وأبذل مجهودًا كبيرًا للشفاء سريعًا، وكل همّي أن أساعد فريقي لتحقيق البطولات، ومسألة الرحيل من عدمها هي في علم الغيب، والله أعلم بها، ولكني بكل صراحة ووضوح لا أفكر في هذا الأمر".