مدرب أهلي 2002: الفوز 12-1 جاء بـ"التخطيط وليس بالعشوائية"

الأحد 14/أكتوبر/2018 - 08:04 م
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أشاد ياسر محمدين، المدير الفني لفريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي — مواليد ٢٠٠٢، بما قدمه لاعبو الفريق خلال مباراتهم أمام فريق الشبان المسلمين، اليوم الأحد، وتحقيق الفوز بنتيجة ١٢-١ في الجولة الرابعة من بطولة منطقة القاهرة.

قال محمدين، إن لاعبيه أجادوا تنفيذ الجمل التكتيكية التي يتدربون عليها، خلال المباراة، وأن الفوز بهذه النتيجة الكبيرة لم يتحقق بشكل عشوائي.

أضاف قائلًا “إن فريقه تميز خلال مباراة اليوم باللعب من على الأطراف بشكل رائع، إضافة إلى اختراق الملعب من العمق، وهو ما شكل ضغطًا متواصلا على الفريق الضيف.”

وشهدت المباراة تألق أحمد سيد غريب، قائد الأهلي، بشكل كبير، حيث نجح في تسجيل ٦ أهداف بمفرده، ليرفع رصيده إلى ١٤ هدفًا خلال الموسم الحالي، ويواصل صدارة ترتيب الهدافين. وسجل أحمد عربي هدفين، كما سجل محمد رضا، وأيمن عبد الله، وعلي عمرو، وعبد الرحمن زيدان؛ هدفًا واحدًا لكل منهم. وجاءت الأهداف في الدقائق” ٩ و٣٧ و٣٩ و٤٤ و٤٥ و٤٧ من الشوط الأول. و٢ و٨ و٢٤ و٣٢ و٣٤ و٤٣ من الشوط الثاني.

بهذا الفوز، رفع الأهلي رصيده إلى ١٢ نقطة ليظل متربعًا على صدارة الترتيب، بينما تجمد رصيد الشبان المسلمين عند ٩ نقاط.