نجم الزمالك متورط فى الاطاحة بمدرب تونس

الأحد 21/أكتوبر/2018 - 11:45 م
كتب: وان ثرى
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
كشف تقرير صادر عن صحيفة الصباح التونسية ، ان الدولى التونسى فرجانى ساسى لاعب الزمالك ، وثلاثة لاعبيين تونسيين اخرين كانوا وراء اقالة فوزى البنزرتى المدير الفنى السابق لمنتخب تونس من منصبه.

حيث أشار تقرير الصحيفة التونسية ، أن فوزى البنزرتى يدفع ثمن استبعاده لفرجاني ساسي ، وعدم الاعتماد على صيام بن يوسف وطه ياسين الخنيسي ، كأساسيين في المواجهة الأخيرة امام النيجر ى تصفيات امم افريقيا.

وذلك رغم فوز المنتخب التونسى ، بالمباراة وتأهله الى نهائيات امم افريقيا بصحبة منتخب مصر .

البنزرتى يواجه انتقادات فى تونس بسبب استبعاده اللاعب فرجانى ساسى ، واستبعاده بعض اللاعبيين سواء من قائمة المنتخب أو من التشكيلة الأساسية للفريق.

وكشفت الصحيفة ، ان هناك توتر بين بعض اللاعبيين ، ومن بينهم الرباعى فرجانى ساسى لاعب الزمالك وصيام بن يوسف وطه ياسين الخنيسي ونعيم السليتى ، وأنهم اشتكوا من ان طريقة البنزرتي ، لا تتناسب مع المجموعة المتواجدة في المنتخب.