انيستا: مورينيو أضر بالمنتخب الإسباني وكنت مشجعا لريال مدريد في الصغر

الإثنين 26/نوفمبر/2018 - 03:57 م
كتب: أحمد محمد
وان ثري| بوابة الرياضة المصرية
أكد اللاعب الإسباني اندريس انيستا أنه مر بحالة من الاحباط والاكتئاب خلال فترة من حياته بعد وفاة صديقه داني خاركي، لاعب نادي اسبانيول الإسباني السابق، مشيار إلى أمله كان ينحصر في تلك الآونة في انتظار حلول الليل لكي يستطيع تناول أحد الأدوية المهدئة ومن ثم الخلود إلى الراحة والنوم.

وقال انيستا في مقابلة تليفزيونية اجراها أمس الأحد مع أحد برامج التليفزيون في إسبانيا: "نحن الأشخاص يحركنا الشغف وعندما تتعرض لموقف مثل هذا لا يمكنك القيام بأي شيء، لا تشعر بالأشياء، كنت أتطلع لحلول المساء لكي أستطيع أن أتناول الدواء وأخلد إلى الراحة".

وأضاف اللاعب المحترف حاليا في الدوري الياباني: "عندما تشعر بالإحباط لا تكون الشخص الذي تعرفه، عندما تكون على هذه الحال لا يمكنك التحكم في حياتك".

وتحدث انيستا أيضا عن رحيله للدوري الياباني، حيث قال: "كنت أتمنى لو استطعت أن أستمر طوال حياتي في برشلونة ولكنني لست جاهزا لكي أمنح الفريق مئة بالمئة من طاقتي".

وتطرق انيستا أيضا للحديث عن المنافسة بين برشلونة وريال مدريد خلال فترة تولي المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المسؤولية الفنية للأخير، حيث استطرد قائلا: "مورينيو كان العامل الرئيسي في العلاقة السيئة التي كانت تجمع في تلك الحقبة بين برشلونة وريال مدريد".